Приглашаем на выставку "Moldagrotech (осень)"

10.10.2013 Выставки

Международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса.

Уважаемые друзья!

ГК "Зерновая Столица" в рамках политики компании "укрепление партнерских отношений с потенциальным Заказчиками Республика Молдова" приглашает посетить наш стенд, который находится в Центральном павильоне.

Выставка пройдет в г. Кишиневе, Республика Молдова, по адресу ул. Гиочеилор, 1 - международный выставочный центр "MoldExpo", в период с 23.10-26.10 2013 года. Генеральным спонсором XXV международной выставки "Moldagrotech (осень) - 2013" выступила компания S.A. «ATC-AGROTEHCOMER?» - официальный диллер "Pостсельмаш".

Тематика выставки:

• Сельскохозяйственная техника и оборудование:тракторы, почвообрабатывающие и посевные машины,техника для уборки с/х культур и заготовки кормов, оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна и т.д.
  • Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности
  • Комбикормовое оборудование.
  • Энерго-ресурсосберегающие технологии.

Участие в выставке-это отличный способ познакомиться с нашей компанией, пообщаться с ее специалистами и получить необходимую консультацию в области строительства, реконструкции элеваторов.

Добро пожаловать на выставку!