Строительство элеватора «под ключ»?

2013-05-6 14:03:00

Строительство элеватора, фермерского хозяйства или строительство терминала «под ключ» — задача ответственная и серьезная и доверить её не профессиональной компании — легко. Когда Вы обращаетесь к компании-разработчику, вы вынуждены всецело довериться её специалистам. При этом вы должны ясно понимать, что от их опыта и уровня знаний зерноперерабатывающей отрасли зависит успех всего дела. Поэтому от того, насколько качественно вы проведете тендер среди компаний производителей, оцените уровень их возможностей — зависит дальнейшая эффективность Вашего бизнеса.

Как выбрать лучшую строительную компанию

Компания, предлагающая строительство элеватора под ключ должна соответствовать таким важным требованиям, как:

• иметь соответствующие лицензии, сертификаты и разрешения на проведение всех необходимых видов работ (высотных, опасных и т. д);
  • многолетний опыт строительства элеваторов, который подтверждается выполненными работами, а также положительными отзывами Заказчиков;
  • наличие собственных современных цехов по изготовлению элеваторного оборудования, (в т. ч. испытательных, лакокрасочных и сборочных цехов);
  • надежный персонал в штате компании с опытом работы в отрасли не менее 5 лет;
  • современная материально-техническая база.

Обслуживание элеваторов

После строительства элеватора и ввода его в эксплуатацию становится вопрос о его обслуживании, так как даже самый продуманный проект и оборудование высокого класса не обеспечит Вам длительной и бесперебойной работы элеватора без надлежащего его обслуживания, квалифицированными специалистами. Таким образом, вы предотвратите поломки, сможете избежать незапланированных ремонтов и финансовых потерь, ведь любой простой оборудования – это потеря Вашей прибыли.

Элеватор под ключ от ГП «Зерновая Столица»

ГП «Зерновая Столица» предлагает своим клиентам комплекс современных, доказавших свою эффективность решений, позволяющих полностью оптимизировать все технологические процессы и гарантировать стабильную работу всех систем и узлов элеваторного оборудования.

Качество работ ГП «Зерновая Столица» и «Завода Элеваторного Оборудования» подтверждено ежедневно пополняющейся клиентской базой и мнением наших клиентов, среди которых такие международные зерноторговые компании, как Альфред С. Топфер, Серна, Каргилл, Бунге, Суфле,ООО «Бруклин-Киев», где самые строгие требования к качеству оборудования. За счет внедрения эффективной системы менеджмента качества ISO 9001:2008 мы завоевали доверие клиентов и сохраняем безупречную репутацию ответственного и профессионального делового партнера.