Экскурсия на завод Шабо

20.04.2016 Выставки

зф_закладка на сайт   В рамках пятнадцатой международной конференции «Зерновой форум Maritime days-2016» 26-28 мая 2016 года группа компаний «Зерновая Столица» как спонсор программы дарит участникам конференции возможность посетить уникальный центр культуры вина Шабо.

Винный центр Шабо сочетает в себе действующие предприятие, которое располагает древними винными подвалами, дегустационным залом, экспозициями современного скульптурного и архитектурного искусства, а также уникальным музеем вина и виноделия.

Экскурсия состоится 25 мая.

Программа:

• 11:30-12:00 Сбор группы возле центрального входа в отель Черное море (парк Шевченко, ул. Маразлиевская 1/20).
  • 12:00-14:00 Трансфер г.Одесса-Шабо.
  • 14:00-15:30 Экскурсия в Центре культуры вина Шабо.
  • 15:30-16:30 Дегустация.
  • 17:00 отъезд из Шабо в Одессу.

Вас ожидает 1,5-часовая увлекательной экскурсия и по окончании – дегустация. Внимание! Посещение экскурсии только для зарегистрированных участников конференции. Для выяснения общих организационных вопросов: Оксана Гамалия service2@apk-inform.com тел. +380 562 32-15-95 (доб. 232), моб. +380 96 574-25-47

shabo-zeoua-1shabo-zeoua-2

Подробнее на Cайте организаторов.

До встречи друзья!