Фотоотчет с выставки Moldagrotech-2015 spring

25.03.2015 Выставки

ГК "Зерновая Столица" приняла участие в XXVIII-ой Международной специализированной выставке "МОЛДАГРОТЕХ-2015" (весна)

Благодарим за активность и предоставленное время наших постоянных партнеров ИП "Транс Карго Терминал", АО "ФЛОАРЯ СОАРЕЛУЙ", АО «Леггорн», SRL "Olium-Gogu", SRL «Rusagro-Prim», SRL "Caravita", ОАО «Бендерский МЭЗ» и др. Выставка для нашей компании прошла успешно, за 3 дня выставки было проведено более 20 запланированных встреч, результатом которых стали запросы на зерноочистительные комплексы - "Зерновой модуль", проектирование, а также аспирационное и транспортное оборудование.

Рынок Молдавии сейчас находиться на стадии насыщения, существующих мощностей по хранению и переработке зерна достаточно, поэтому на этом рынке не актуально строительство крупных элеваторов, скорее реконструкция существующих и небольшое строительство мини-комплексов для собственных нужд. Но интерес к аспирации набирает обороты, т.к. согласно Европейских норм защита окружающей среды является основопологающей любого зерноперерабатывающего производства, и станет еще более актуальной после вступления Республики Молдовы в ЕС, комментирует региональный руководитель продаж Коврик В.С..