ГК «Зерновая Столица» получила награду «Инженерное достижение» за SMART-технологии

28.03.2018 Новости

По итогам Национального морского рейтинга Украины - 2017 организаторами мероприятия, среди лучших инженерных разработок была выделена разработка ГК «Зерновая Столица» - эффективная система управления аспирационным оборудованием SMART-Individual. Данной системой управления будут укомплектованы все единицы фильтровального оборудования, что практически не скажется на его стоимости, но значительно увеличит срок эксплуатации оборудования, уменьшит затраты на обслуживание и энергопотребление.

На мероприятии были награждены также наши партнеры, компания «Новотех-Терминал», которая ввела в эксплуатацию первую (январь) и вторую (октябрь) очереди зернового терминала нового поколения в Одесском порту-номинация «Новый терминал», компания «ТИС-Минеральные удобрения» поставил подряд два рекорда скорости погрузки зерна для украинских портов – номинация «Рекорд года». Компания «Нибулон» в лице генерального директора Вадатурского А. Ф., была награждена сразу в 2-х номинациях «Человек года на водном транспорте» и «Обновление года».

Но, как было правильно сказано ведущими рейтинга «все эти награды невозможны без привлечения новых инженерных решений».

Как подчеркнул директор по инновациям ООО «Зерновая столица - Инжиниринг» Гапонюк Игорь

«Данная награда станет для нас дополнительным мотиватором в разработке умных систем в элеваторной отрасли. Наша компания видит будущее в «умных» автоматизированных системах управления элеватором, которые позволят значительно повысить энергоэффективность комплексов, увеличить срок эксплуатации оборудования, а также дадут возможность легко контролировать все технологические процессы работы элеватора посредством современных Веб-технологий на экране Вашего смартфона»

Мы благодарим организаторов Национального Морского Рейтинга за прекрасную организацию мероприятия и возможность быть по достоинству оцененными в своих достижениях.