22.11.2016 Выставки

Сегодня, 22 ноября 2016 года, открыла для своих посетителей двери самая крупная выставка «Югагро». По данным Общероссийского рейтинга выставка занимает первое место по площади, а также количеству участников, среди выставок аграрной тематики.

ГК «Зерновая Столица» на международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО»

В этом году количество участников «ЮГАГРО» возросло до 720 компаний, представляющих 32 страны мира и 48 регионов России. Площадь закрытой и открытой выставочной экспозиции составит более 60 000 кв. м. Компании из Венгрии, Германии, Китая, Франции будут представлены на объединенных и национальных экспозициях.

Группа компаний «Зерновая Столица» - представляет украинского производителя. Мы являемся лидерами в Украине по производству обеспыливающего оборудования – локальные рукавные фильтра, централизованные системы аспирации, а также оборудования для транспортировки зерна – это ленточные, скребковые, безроликовые конвейеры и нории.

Стенд компании будет находится в павильоне № 1, экспозиция А127.

ГК «Зерновая Столица» на международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО»

Мы являемся официальными дилерами по поставке импортного оборудования компаний Symaga (силосные ёмкости) и Bonfanti (зерносушильное оборудование).Наша компания активно работает с компанией Cargill, проектирование зерноперегрузочного комплекса 360 тыс. тонн, поставки аспирационного оборудования и т. д.

Схема проезда:

Время работы выставки для посетителей: - 22-24 ноября с 09:00 до 16:45 - 25 ноября с 09:00 до 14:45

Ознакомится с дополнительной информацией о выставке, Вы сможете на официальном сайте - http://www.yugagro.org/ru-RU/