ГК «Зерновая Столица» на страницах Британского издательства “Milling and Grain»

2017-04-20 16:04:00

Известное специализированное Британское издательство “Milling and Grain», в апрельском выпуске 2017 года, опубликовало статью, где генеральный директор ГК «Зерновая Столица» Гапонюк О.И. совместно с Одесской Национальной Академией Пищевых Технологий, делится опытом внедрения инновационных технологических решений и оборудования при строительстве современных зерновых перегрузочных комплексов Украины, а также рассказывает о путях решения основных проблем терминалов: потери зерна, простоя суден и т.д.

Благодаря большому опыту в сфере строительства, проектирования и модернизации работы зерновых терминалов, ГК «Зерновая Столица» выделила основные недостатки в работе предприятий, а именно — потеря качества продукта, высокая энергоемкость работы, малая продуктивность и большое количество отходов.
Больше информации, в цифрах, об опыте повышения конкурентоспособности зерновых терминалов Вы найдете на нашем сайте.

Британский ежемесячный журнал “Milling and Grain», начиная с 1891 года, является специализированным изданием по хранению и переработке зерновых, которое издается как в печатном, так и электронном виде в 10 странах мира “Milling and Grain» (апрель стр 70-72).

jn