Итоги выставки KazAgro-2016 в Казахстане

2016-11-4 13:02:00

ГК «Зерновая Столица» продолжает занимать позиции на международной арене. Одним из последних событий стала выставка KazAgro-2016, где наша компания успешно представила украинского производителя элеваторного оборудования как надежного партнера для сотрудничества. Специалисты ГК «Зерновая Столица» продемонстрировали наработки и инновационные решения в области хранения зерновых культур.

Международная выставка KazAgro-2016 является одной из главных сельскохозяйственных выставок международного уровня, которая прошла в столице Казахстана городе Астана. Данная выставка посвящалась повышению конкурентоспособности казахстанских производителей, за счет внедрения инновационной техники и технологий.

ГК «Зерновая Столица» на выставке KazAgro-2016 в Казахстане
   Стоит отметить, что интерес к рынку производства Казахстана ежегодно растет, и количество посетителей и участников увеличивается в разы.

«Особым спросом пользуются инновационные технологии автоматизации и обеспыливания предприятий сельскохозяйственной промышленности» — отметил Виталий Галич, коммерческий руководитель ГК «Зерновая Столица».

Участие нашего предприятия в данной выставке, укрепляет и расширяет наши позиции на рынке Казахстана, подтверждая репутацию качественного и надежного Украинского производителя элеваторного оборудования.