ГК «Зерновая Столица» на зерновой конференции «Grain Ukraine 2017»

2017-07-7 14:33:00

Сегодня, в городе Одесса (конференц холл «Сады Победы»), стартовала зерновая конференция «Grain Ukraine — 2017». В данный момент зарегистрировано уже более 450 участников, среди которых есть и представители нашей компании. Это возможность приобрести бесценный опыт, а также всегда идти в ногу со временем, изучая современные тенденции аграрного рынка. На конференции уже были рассмотрены такие темы как: «Глобальные тренды в агросфере» и «Земельная реформа: от эмоций к пониманию».

Напоминаем, что Grain Ukraine – это основная платформа для диалога между крупнейшими игроками агрорынка, среди которых представители и руководители компаний из США, Канады, Великобритании, Аргентины, Бразилии, Китая, Швейцарии, Бельгии, Франции и Латвии, — производителей, коммерческих и инвестиционных банков, ведущих СМИ и тп.

Группа компаний «Зерновая Столица» выражает огромную благодарность организаторам мероприятия ООО «ТИС-Зерно», спикерам и участникам данной конференции, за качество информации.