ГК «Зерновая Столица» примет участие в 23-й Международной выставке «Iran Food and Hospitality Expo»

2016-06-1 9:58:00

Zernovaya-stolitsa-iran-agro

ГК «Зерновая Столица» одна из 10 компаний участников от Украины в 23-й Международной выставке «Iran Food and Hospitality Expo», которая при поддержке Торгово-промышленной палаты Украины войдет в состав коллективного стенда компаний, представляющих нашу страну. Выставка будет проходить с 30 мая по 2 июня 2016 года, в городе Тегеран (Исламская Республика Иран).

ГК «Зерновая Столица» представит вниманию посетителей аспирационные и транспортно-технологические системы производства ООО «Завод Элеваторного Оборудования». Данная линейка оборудования, станет для заказчика мощным инструментом в вопросах обеспыливания и бережной транспортировки сельскохозяйственных культур.

Право участия в данной выставке станет ключевым событием не только для ГК «Зерновая Столица», но и для Украины в целом. Как известно, Иран занимает 18 место по объемам национального производства, а после снятия санкций, активно развивается и выходит на европейские рынки.