ГК «Зерновая Столица» - спонсор и участник Международной конференции «Транспортировка и хранение зерна в Украине»

20.10.2016 Выставки

27 октября, в Premier Palace Hotel г. Киев, состоится Международная конференция «Транспортировка и хранение зерна в Украине» на которой будет рассмотрен ряд ключевых вопросов касательно портовой инфраструктуры, железнодорожной перевозки зерна, доставки его автотранспортом и конечно же хранения.

Наша компания выступит не просто спонсором конференции, но и представит развернутый доклад о конкурентоспособности зерновых терминалов, энергоэффективность которых, – на первом месте. Доклад представит технический директор ГК «Зерновая Столица» - Дмитрий Джулинский.

Стоит отметить, что данная конференция предполагает проведение второго инвестиционного форума – «Новые проекты зерновых терминалов в портах Украины», в блоках которого будут озвучены планы строительства новых и модернизация существующих перегрузочных комплексов, а также, дискуссия касательно инвестиций в портовые терминалы – реалии, нюансы, решения.

Более подробную информацию о конференции Вы найдете на официальном сайте организаторов, а также перейдя по ссылке, - ознакомится с ее программой.