ГК «Зерновая Столица» в самом центре международной торговли в Дубае

11.11.2016 Выставки

9 ноября группой компаний «Зерновая Столица» была завершена работа на одной из самых престижных выставочных площадок Ближнего Востока и Африканского региона - Gulfood Manufacturing-2016, в составе национального коллективного стенда.

На протяжении трех выставочных дней, наша команда демонстрировала преимущества и профессионализм Украинского производителя, познакомила представителей Пакистана, Ирана, Египта, Анголы, Саудовской Аравии, Суринама, ОАЭ, Омана с высокотехнологичными новинками и новаторскими решениями, а также огромным спектром возможностей сотрудничества в сфере хранения и перевалки зерновых.

Личные встречи и живое общение с потенциальными клиентами, помогли раскрыть множество тонкостей и особенностей Восточного региона, которые касались использования аспирации и аспирационного оборудования в производстве рисовой муки; улучшения условий хранения зерновых при высоких температурах окружающей среды и др.

ГК «Зерновая Столица» в самом центре международной торговли в Дубае Gulfood Manufacturing-2016ГК «Зерновая Столица» в самом центре международной торговли в Дубае Gulfood Manufacturing-2016

«Совместно с нашими партнерами из Ирана мы готовим к реализации 2 проекта по реконструкции, которые станут визитной карточкой в данном регионе, что в свою очередь позволит увеличить и закрепить присутствие нашей компании на рынках Ближнего Востока и стран Африки» - рассказывает руководитель отдела международных продаж Димитриев М. Ю.

Ежегодная выставка Gulfood Manufacturing 2016 – одно из самых весомых и влиятельных мероприятий, участие и посещение которого продуктивно сказывается на работе всех участников данного мероприятия.