Глазами детей: «Мои родители - гордость Зерновой Столицы»

Новый год – это волшебная пора, когда мы дарим праздничное настроение не только любимым клиентам, но и проводим замечательные конкурсы для сотрудников нашего предприятия.

В этом году конкурс детского рисунка превзошел все ожидания, за что мы благодарим родителей, бабушек и дедушек наших замечательных малышей.

Основной задачей маленьких художников было нарисовать то, как они видят работу своих родителей в компании «Зерновая Столица».

moi-roditeli-gordost-zernovoj-stolitsy-2-3

По результатам голосования первое место занял рисунок сына начальника производства технологического оборудования – Сергея Викторовича, второе место получил рисунок дочки прекрасной рыжеволосой девушки- помощника рукводителя – Анны, а почетное третье место занял рисунок красками, начальника монтажного управления – Андрея Иосифовича.

moi-roditeli-gordost-zernovoj-stolitsy-4-5moi-roditeli-gordost-zernovoj-stolitsy-6-7moi-roditeli-gordost-zernovoj-stolitsy-8-9

Самой юной участницей конкурса стала Арина, ей 2 года и 7 месяцев, что в очередной раз доказывает, что нет ничего невозможного. Самой креативной работой признан колосок, выложенный из зерен разных культур.

moi-roditeli-gordost-zernovoj-stolitsy-10-11

Чтобы поддержать энтузиазм и хорошее настроение всех детей – каждому участнику были вручены сертификаты и подарки.

moi-roditeli-gordost-zernovoj-stolitsy-12-13