ГК "Зерновая столица" примет участие в выставке Интерагро-комплекс 2015

01.10.2015 Выставки

Посетите стенд ГК "Зерновая столица", 2 павильон, экспозиция № F 231

Уважаемые посетители сайта, Сообщаем вам, что в 2015 году выставка "Интерагро" проходит в более расширенном формате и называется "ИнтерагроКомплес" Тематические разделы выставки:

• Сельскохозяйственная техника и технологии;
  • Агропереработка.

Выставка пройдет 27-29 октября в выставочном центре "Киевэкспоплаза", по адресу г. Киев, ул. Салютная 2-б. В рамках выставки Интерагрокомплек-2015 пройдет международный аграрно-технологический форум:и будет рассмотрена одна из наиболле актуальных на сегодняшний момент тем - «Управление урожайностью в сложных экономических условиях. Кукуруза и соя: Оптимальные затраты - максимальная прибыль» (Большой конференц-зал в павильйони№ 1).

Стенд компании ГК "Зерновая столица" будет располагаться во втором павильоне, № F 231 .

График конференций, проводимых на выставке "ИнтерагроКомплекс":

• 28.10. 2 015 p, с 10:30 - 16:00 - (Пав№1, большой зал).
  • «Международный день кукурузы: Оптимальные затраты - максимальные прибыли. Управление урожайностью в сложных экономических условиях».
  • День сои: 27.10. 2 015 p, с 13:00 - 17:00 Пав№1, большой зал.«Стратегия управления урожайностью сои. Главные критерии формирования себестоимости 1-го центнера урожая. окупаемость дополнительных затрат повышением прибыли».

Мы вам ждем, приходите.