Мы вас удивим на выставке Зерновые Технологии 2018!

14.02.2018 Выставки
   Выставка для нас - это не только площадка для переговоров, но и возможность показать широкому кругу посетителей последние разработки и инновации в конструктиве оборудования и достижениях в области автоматизации.   В этом году мы представим норию производительностью 20 т/ч, цепной конвейер производительностью 150 т/ч и фильтр цилиндрический производительностью 1200-1600 м3/час, которые будут оснащены уникальной системой SMART-Individual.   Система SMART-Individual – это интегрированная, эффективная платформа, которая объединяет все системы управления производственным процессом предприятия, что обеспечит Вам высокий уровень контроля, эффективности, безопасности и, как следствие, конкурентоспособности.
    Стоит отметить, что мы также представим модернизированную систему управления элеватором SMART-СДАУ, которая имеет следующие преимущества:
  • SMART-СДАУ - работает на современном оборудовании с использованием web-доступа по протоколу HTTP, который необходим для контроля и управления транспортным оборудованием оператором ЦПУ в браузере, в режиме реального времени.
  • Программное обеспечение для SMART-СДАУ (Система Дистанционного Автоматического Управления) не требует закупки дополнительных лицензий у производителей оборудования.
  • К SMART-СДАУ возможно подключить бухгалтерские и другие программы учета.
  • Настройка оборудования не требует остановки работы предприятия.
  • Все данные о работе элеватора архивируются и сохраняются, что обеспечивает постоянный доступ к данной информации.
   В этом году на стенде ГК "Зерновая Столица" кроме наших технологов, специалистов по автоматизации и оборудованию будут присутствовать также представители компании "Symaga", которая уже успела зарекомендовать себя на украинском рынке.   Номер стенда 2А-625, мы находимся в центральном ряду, к нам легче дойти со входа 2А или 2С.    До встречи на выставке!