Группой компаний "Зерновая столица" закончены работы на предприятии ООО "Терра"

28.11.2014 Новости

Выигрывает тот, кто постоянно совершенствуется, тот кто не стоит на месте..- Александр Ясинский коммерческий директор компании "Терра"

Компания "Терра" является одним из ведущих и передовых предприятий Украины по производству круп и хлопьев быстрого приготовления. Еще недавно узким местом данного предприятия было отсутствие необходимого оборудования для оперативной подработки и хранения зерновых. Сегодня - это компания полного цикла, которая самостоятельно может оперативно принять, очистить, высушить и сохранить зерно для своих нужд, а также оказать услуги близлежащим фермерским хозяйствам.

Подробнее о строительстве современного полностью автоматизированного элеватора мощностью единовременного хранения 10 000 т. вы можее узнать на сайте Элеваторист в разделе Видео.

В условиях жесткой конкуренции выигрывает тот, кто постоянно устраняет узкие места своих бизнес-процессов и ведет дела с проверенными подрядчиками. Группа компаний "Зерновая столица" тесно сотрудничала с компанией ООО "Терра" на протяжении 2013- 2014 года и выполнила в 2013 году ряд работ по поставке элеваторного оборудования, в т.ч. транспортного и частично аспирационного оборудования, а в 2014 году осуществила работы по проектированию, изготовлению, монтажу и наладке системы дистанционного управления элеватором.

СДАУ элеватором - разработка специалистов департамента автоматизации группы компаний "Зерновая столица", которая позволяет управлять более чем 70 -ю точками хранения.