Группой предприятий «Зерновая столица» закончены работы на предприятии ООО «Терра»

2014-11-28 12:44:00

Выигрывает тот, кто поятоянно совершенствуется, тот кто не стоит на месте..- Александр Ясинский коммерческий директор компании «Терра»

Компания «Терра» является одним из ведущих и передовых предприятий Украины по производству круп и хлопьев быстрого приготовления.
Еще недавно узким местом данного предприятия было отсутствие необходимого оборудования для оперативной подработки и хранения зерновых. Сегодня — это компания полного цикла, которая самостоятельно может оперативно принять, очистить, высушить и сохранить зерно для своих нужд, а также оказать услуги близлежащим фермерским хозяйствам.

Подробнее о строительстве современного полностью автоматизированного элеватора мощностью единовременного хранения 10 000 т. вы можее узнать на сайте Элеваторист
в разделе Видео

В условиях жесткой конкуренции выигрывает тот, кто постоянно устраняет узкие места своих бизнес-процессов и ведет дела с проверенными подрядчиками. Группа предприятий «Зерновая столица» тесно сотрудничала с компанией ООО «Терра» на протяжении 2013- 2014 года и выполнила в 2013 году ряд работ по поставке элеваторного оборудования, в т.ч. транспортного и частично аспирационного оборудования, а в 2014 году осуществила работы по проектированию, изготовлению, монтажу и наладке системы дистанционного управления элеватором.
СДАУ элеватором — разработка специалистов департамента автоматизации группы предприятий «Зерновая столица» и позволяет управлять более чем 70 -ю точками хранения.