И дышится легче с аспирацией от ГК «Зерновая Столица»

02.07.2018 Новости

ГК «Зерновая Столица» начала первой производить аспирационные фильтры в Украине. На сегодняшний день, вместе с нашими Заказчиками, мы сократили выбросы, предотвратили взрывы, а также создали оптимальные условия труда более чем на 200 предприятиях отрасли.

Расскажем немного о работе Управления Аспирации ГК «Зерновая Столица».

На сегодняшний день ведутся работы по монтажу и пуско-наладке изготовленного нами в 2017 году аспирационного оборудования для терминала МВ Карго (Cargill). На терминале очень серьезно относятся к выбросам в окружающую среду и следят за тем, чтобы концентрация пыли в помещении не превышала европейские нормы – до 4 мг/м3. Обеспыливание осуществляется на всех участках терминала: станции разгрузки вагонов и автомобилей, узлов пересыпок и насыпных лотков, башмаков норий, ленточных конвейеров, весового оборудования, а также судопогрузочной машины.

Закончены работы по изготовлению, монтажу и наладке фильтровального оборудования для обеспыливания: станции разгрузки автомобилей, узлов пересыпок и насыпных лотков, башмаков норий, ленточных конвейеров, маслоэкстракционного завода агрохолдинга «Kernel».

На днях заключен новый договор с компанией ООО СП «Нибулон» на поставку аспирационного оборудования в комплекте со шлюзовыми затворами нового поколения.  В 2017 году наша компания изготовила аспирационное оборудование для речных терминалов в с. Беленькое и в г. Голая-Пристань, Золотоношенской, Глобинской, Кременчугской филий ООО СП «Нибулон».

Что касается работы за границей и продвижения наших SMART-технологий, то ГК «Зерновая Столица» продолжает плодотворное сотрудничество с крупным агрохолдингом «CofcoAgri», с которым мы успешно реализовали работы в Украине по аспирации терминала ООО «ДССК» (полный цикл работ) в 2015 году. Сегодня нами заключены контракты на проектирование систем аспирации с европейскими терминалами данного агрохолдинга.

Также мы продолжаем поставлять аспирационное оборудование в Латвию и Республику Молдова.

Если Ваша компания планирует обеспылить новый элеватор или заменить (модернизировать) существующую аспирацию, ГК "Зерновая Столица" поможет Вам выбрать необходимый метод аспирации, подобрать эффективное оборудование и осуществит бесплатный консультационный выезд.

Перейдя по ссылке Вы можете ознакомиться с последними выполненными объектами в сфере аспирации http://zeo.ua/uslugi/aspiraciya/vypolnennye-obekty