ГК "Зерновая Столица" на выставке Iran Agro 2016 в Тегеране

08.06.2016 Выставки

Grain-capital-Iran-Agro-2016-1

Международная выставка Iran Agro проводится ежегодно с 1994 в столице Ирана городе Тегеран. Выставка объединяет в себе предприятия сельскохозяйственного машиностроения, представляющие вниманию посетителей новейшие разработки и достижения, не только Иранских производителей, но и других иностранных компаний.

Iran Agro 2016, прошла совместно с выставками Iran Food, Hospitality, Bev Tec. Поддержка Министерств сельскохозяйственной продукции, торговли, промышленности и шахт Ирана, позволили мероприятия достичь невероятного размаха и успеха.

Grain-capital-Iran-Agro-2016-2

Стоит отметить, что в сравнении с 2015 годом, в этом году количество участников увеличилось на 300%, а количество посетителей в десятки раз.

При поддержке Торгово-промышленной палаты Украины, был организован коллективный стенд для отечественных компаний, одной из которых был производитель элеваторного оборудования ГК «Зерновая Столица».

На протяжении всей выставки, посетители демонстрировали особый интерес к аспирационному оборудованию и системам обеспыливания предприятий, производства ГК "Зерновая Столица".

Grain-capital-Iran-Agro-2016-3

"Проблема обеспыливания и экологической безопасности - один из острых вопросов, который беспокоит не только государство, но и владельцев предприятий зерноперерабатывающей отрасли Ирана". – подчеркнул  министр АПК Ирана Мохаммед Реза Нематзаде во время встречи организованной киевской ТПП.

Данная выставка - огромный шаг на пути развития Украины, ведь Иран - одна из крупнейших стран-импортеров зерновых в мире, поэтому ее рынок так привлекателен для нас.