Итоги конференции Элеваторы - 2013

08.04.2013 Новости

Элеваторы-2013

ГК "Зерновая Столица" уже второй год выступает официальным партнером научно-практической конференции "Элеваторы-2013". В конференции приняло участие около 130 специалистов, представителей хозяйств и компаний.

Мы понимаем важность подобных научно-практических мероприятий. Каждый год здесь собираются как эксперты зерноперерабатывающих предприятий (директора и главные инженеры агрохолдингов, элеваторов, фермерских хозяйств), так и специалисты заводов-изготовителей элеваторного оборудования.

Выступления участников дают возможность почерпнуть ценные знания о зернохранении, способах защиты зерна, проектировании,строительстве либо реконструкции современных зернохранилищ, их обеспыливании и автоматизации. Конференция - это безценный опыт, который является неотъемлемой частью для успешного развития любой компании.

В рамках конференции, руководитель отдела экологической безопасности и главный технолог комерческого отдела компании "Зерновая Столица" Олег Гоф и Виталий Марченко, остановились на проблеме интенсификации технологических линий элеваторов путем их реконструкции и проблемах пылеподавления на элеваторах, также выступил ученый из Одесской национальной академии пищевых технологий Георгий Станкевич, который рассказал о вариантах использования для разных сельскохозяйственных культур зерносушильного оборудования.