Итоги конференции Элеваторы — 2013

2013-04-8 17:24:00

Элеваторы-2013

ГП «Зерновая Столица» уже второй год выступает официальным партнером научно-практической конференции «Элеваторы-2013». В конференции приняло участие около 130 специалистов, представителей хозяйств и компаний.

Мы понимаем важность подобных научно-практических мероприятий. Каждый год здесь собираются как эксперты зерноперерабатывающих предприятий (директора и главные инженеры агрохолдингов, элеваторов, фермерских хозяйств), так и специалисты заводов-изготовителей элеваторного оборудования.
Выступления участников дают возможность почерпнуть ценные знания о зернохранении, способах защиты зерна, проектировании,строительстве либо реконструкции современных зернохранилищ, их обеспыливании и автоматизации. Конференция — это безценный опыт, который является неотъемлемой частью для успешного развития любой компании.

В рамках конференции, руководитель отдела экологической безопасности и главный технолог комерческого отдела компании «Зерновая столиця» Олег Гоф и Виталий Марченко,остановились на проблеме интенсификации технологических линий элеваторов путем их реконструкции и проблемах пылеподавления на элеваторах, также выступил ученый из Одесской национальной академии пищевых технологий Георгий Станкевич, который рассказал о вариантах использования для разных сельскохозяйственных культур зерносушильного оборудования.