Итоги Moldagrotech (Autumn) 2017

2017-10-23 17:07:00

Активность посещения крупнейшей аграрной выставкы в Молдове – Молдагротех 2017 (18-21 октября 2017 г.), говорит лишь о том, что прогнозы по рекордным урожаям сбываются и аграрии готовы инвестировать полученную прибыль в столь необходимые недостающие элеваторные мощности!
   Наши лучшие представители, успешно работающие на внешних рынках, в т.ч. и Молдовы провели активную рабочую неделю на стенде ГК «Зерновая Столица». Стоит отметить повышенный интерес к элеваторным новинкам аграриев со всех областей нашего юго-западного соседа.
   Европейская направленность в бизнесе диктует жесткие условия к качеству и безопасности оборудования, поэтому мы проводим сертификацию нашего оборудования согласно европейских норм и поставляем наших клиентам энергоэффективное и надежное оборудование.

Особую благодарность мы выражаем нашим постоянным партнерам — компаниям и холдингам, с которыми мы уже много лет активно сотрудничаем, в том числе, на объектах которых и на сегодняшний день, проводятся работы по контрактам. В ходе проведенных встреч, обсуждались задачи по реализации проектов этого и следующего года с S.R.L. BIOGRAIN COMPANY, ÎM ZERNOFF SRL, SRL OLIOTERRA, Astra S.A., SRL Intervetcom, Novachem LLC, Agrosalvia S.R.L., Trans-Oil Group, Floarea Soarelui SA, Rusagro-Prim SRL и другими.

С уважением, Ваша ГК «Зерновая Столица».