Итоги шестой международной выставки "Зерновые Технологии 2016"

18.02.2016 Выставки

Итак, Шестая международная выставка «Зерновые Технологии 2016» прошла и время подвести итоги.

zernovyye-tekhnologii-2016-zernovaya-stolitsa-1

Результаты выше ожидаемых! Спасибо, что посетили наш стенд!Очень приятно слышать теплые отзывы о том, что мы вышли на новый качественный уровень и не стоим на месте. Этот вывод сделали наши посетители, которые имели возможность осмотреть оборудование производства ООО "Завод Элеваторного Оборудования", оценить конструктив, качество используемых материалов и комплектующих, увидеть в работе представленную норию и фильтр-шкаф.

zernovyye-tekhnologii-2016-zernovaya-stolitsa-2

Также гости стенда получили возможность почувствовать себя в роли оператора, управляющего работой большого портового зернового терминала. Они были приятно удивлены простотой работе  данной системы, отметили понятность интерфейса управления в сравнении с аналогичными отечественными и зарубежными продуктами.

На стенде была представлена действующая модель системы дистанционного автоматизированного управления зерноперегрузочного комплекса «Бруклин-Киев».

zernovyye-tekhnologii-2016-zernovaya-stolitsa-3

Стенд посетили наши партеры- такие крупные компании как: ООО «Трансбалктерминал», Холдинг Soufflet Group, ЧАО «Укрэлеваторпром», ООО «Харвест Холдинг»,Группа «Росток Холдинг», ООО «Сварог Групп», ООО «Кусто Агро», ООО «Бучачхлебпром» и другие.

Мы знаем, что у Вас много вопросов, поэтому мы прикладываем максимум усилий чтобы Вы получили исчерпывающие ответы.

zernovyye-tekhnologii-2016-zernovaya-stolitsa-4

До новых встреч!