Итоги выставки «АГРО -2012»

2012-09-10 15:47:00

Агропромышленная выставка-ярмарка «АГРО-2012»

С 5 по 8 сентября в городе Киев состоялась XXIV Международная агропромышленная выставка «АГРО 2012». Данная выставка одна из самых крупных аграрных выставок Украины, организатором которой является «Министерство аграрной политики и продовольствия Украины».В этом году в выставке участие приняли 734 предприятия, фирмы, компании с 24 регионов Украины и АР Крым, иностранные компании с 18 стран мира: Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Италия , Канада, Германия и др.
Среди компаний-производителей элеваторного оборудования, стенд ГП «Зерновая Столица» был одним из наиболее посещаемых экспозиций выставки, этому способствовала высокая репутация и известность компании в глазах отечественных сельхозпроизводителей и качественно новый уровень производимого оборудования. Представленные образцы пользовались повышенным вниманием в силу своей инновационности и конструкторских разработок. Среди выставочного оборудования была представлена новая аспирационная разработка «Завода Элеваторного Оборудования» — фильтр патронный ZEO-FP, который устанавливается на бункерах и весах для устранения избыточного давления.

Специалисты нашей компании всегда рады решить любой вопрос на профессиональном уровне и в краткие сроки.