Итоги выставки "Зерновые Технологии-2012"

28.11.2012 Выставки

Специализированная выставка "Зерновые технологии -2012"

С 21 по 23 ноября в городе Киев успешно состоялась вторая специализированная выставка инновационных решений в зерновом хозяйстве "Зерновые технологии 2012".

Участие в выставке приняли более 150 компаний. Среди которых были,как лидирующие украинские фирмы, так и зарубежные компании с мировым именем.

Экспозиция ГК "Зерновая столица" не только не затерялась среди компаний-участников, но и стала одной из наиболее посещаемых экспозиций выставки.

Все посетители и гости выставки имели возможность познакомиться с ведущими специалистами нашей компании, обсудить актуальные проблемы зерноперерабатывающей отрасли и получить ответы на многие "наболевшие"вопросы.

Также гости экспозиции смогли оценить высокое качество оборудования, предлагаемое нашим предприятием. Из оборудования был представлен цепной транспортер ZEO-DC, предназначенный для щадящей транспортировки зерна и фильтр специальный ZEO-FU - дя локального обеспыливания транспортирующего оборудования.

В рамках партнерских отношений представители компании Westeel поделились своим бесценным опытом в производстве силосных емкостей.

Специалисты нашей компании всегда рады решить любой вопрос на профессиональном уровне и в краткие сроки.