Итоги выставки «Зерновые Технологии-2012»

2012-11-28 17:18:00

Специализированная выставка «Зерновые технологии -2012»

С 21 по 23 ноября в городе Киев успешно состоялась вторая специализированная выставка инновационных решений в зерновом хозяйстве «Зерновые технологии 2012».

Участие в выставке приняли более 150 компаний. Среди которых были,как лидирующие украинские фирмы, так и зарубежные компании с мировым именем.

Экспозиция ГП «Зерновая столица» не только не затерялась среди компаний-участников, но и стала одной из наиболее посещаемых экспозиций выставки.Все посетители и гости выставки имели возможность познакомиться с ведущими специалистами нашей компании, обсудить актуальные проблемы зерноперерабатывающей отрасли и получить ответы на многие «наболевшие»вопросы.

Также гости экспозиции смогли оценить высокое качество оборудования, предлагаемое нашим предприятием. Из оборудования был представлен цепной транспортер ZEO-DC, предназначенный для щадящей транспортировки зерна и фильтр специальный ZEO-FU — дя локального обеспыливания транспортирующего оборудования.

В рамках партнерских отношений представители компании Westeel поделились своим бесценным опытом в производстве силосных емкостей.

Специалисты нашей компании всегда рады решить любой вопрос на профессиональном уровне и в краткие сроки.