Итоги выставки «Зерновые Технологии - 2017»

22.02.2017 Выставки

Седьмая международная выставка «Зерновые Технологии - 2017» является крупнейшим агропромышленным форумом инновационных решений в производстве, транспортировке, хранении и переработке зерновых.

ГК «Зерновая Столица» презентовала революционное решение вопроса аспирации элеватора, представив инновационную систему автоматического управления обеспыливанием — SMART-аспирация, в комплексе с новой фильтровальной установкой – Фильтр рукавный цилиндрический ZEO-FCS.

Помимо высокого интереса к системе SMART-аспирации, внимание привлек и ленточный транспортер закрытого типа, который успешно эксплуатируется на портовых терминалах рынков Украины и СНГ.

Система дистанционного автоматизированного управления элеватором (СДАУ), главным достоинством которой являются надежность и одновременная легкость в эксплуатации, была успешно презентована и предзаказана гостями выставки.

зерн-тех-2017-зав

Приближение весеннего периода всегда знаменует собой обновление технологических мощностей. Прямо в рамках выставочного стенда технологи ГК «Зерновая Столица» предоставляли консультации на предмет проектирования, модернизации и перевооружения существующих предприятий, принимали заявки на производство оборудования.

Мы провели ряд встреч как с новыми, так и постоянными партнерами, благодаря которым, мы укрепляем и расширяем наши позиции на рынке хранения и переработки зерновых.

Спасибо, что посетили наш стенд. До новых встреч!