Группа предприятий "Зерновая Столица" выступит спонсором на конференции "Зерновой Форум-2014"

14.06.2014 Новости

Зерновая Столица - спонсор конференции "Зерновой Форум-2014:новые рынки, вызовы и возможности".

Целевая аудитория: зернотрейдеры, сельхозпроизводители, руководители терминалов и элеваторов и т.д.Время и место проведения: 16-18 июня, г.Одесса, гостиница "Бристоль", ул. Пушкинская, 15ГК "Зерновая Столица" выступит с докладом: Опыт проектирования портовых зерновых терминалов. Основные аспекты при строительстве и эксплуатации.Наш доклад - это результат многолетних исследований, которые велись во время проведения работ на портовых зерновых терминалах таких как: ООО «Бруклин-Киев», ООО «ТИС-зерно», ООО «Трансбалктерминал» СП, ООО "Олимпекс Купе Интернешнл", ООО «Ильичевский зерновой терминал», ЧАО «Укрэлеватормпром», ООО «Холдинг-Южный», ООО «Агроальфатерминал», ООО «АБС зерновой терминал», ООО «Ойлтранстерминал» и т.д..Основные акценты темы:
  • Как правильно выбрать площадку под строительство.
  • Варианты модернизации существующих портовых элеваторов.
  • Решение проблем экологии акватории Черного моря.
  • Как выстоять в современных конкурентных условиях.
Встретиться с представителями компании «Зерновая Столица», а также получить квалифицированную консультацию можно будет в рамках конференции «Зерновой форум-2014: новые рынки, вызовы и возможности» или на предприятии ООО «Завод Элеваторного Оборудования» (г.Одесса).