Маленькие волшебники Зерновой Столицы

"Я хочу работать в Зерновой Столице" - именно такой амбициозной была тема ежегодного детского творчества. Самой юной участницей конкурса в этом году стала Полиночка - 4 месяца, ладошки которой были запечатлены на трогательном рисунке, который с такой любовью был представлен ее родителями.    Поделки из картона, конструктора, пластмассы, пластилина и даже спичек - дети удивили своей оригинальностью и трудолюбием.    В этому году, участники получили не только ценные призы и сертификаты, а и приглашение на работу в Зерновой Столице, как только подрастут конечно.

Первое место среди поделок получила работа Игоря-10 лет, которая не только заняла призовое место, но и признана самой трудоемкой. Должность папы (руководитель проектов), позволила не только сделать работу качественно, но и правильно с точки зрения технологического процесса.

Среди рисунков, первое место заняла Мария – 8 лет, которая представляет маму, которая работает в конструкторском бюро мечтательной и гениальной.

Самым оригинальным рисунком признана работа Вадима - 5 лет, идеей которого было изобразить силосные емкости в виде супергероев современности – ярко и актуально. Она заняла 2-е место.   Работа из конструктора прошлогоднего победителя Давида-8 лет, также была на высоте, вы только посмотрите на этот колосок, работников с мечами и новогоднюю елку.    Группа компаний "Зерновая Столица" поздравляет всех с наступающими праздниками и желает участникам и их родителям еще больше вдохновения и творческих успехов.