Международная выставка сельского хозяйства KazAgro 2016

2016-10-25 8:15:00

Одно из главных сельскохозяйственных событий международного значения 2016 года, пройдет в столице Казахстана городе Астана, с 26-28 октября 2016 года. Секции данной выставки посвящаются пищевой, сельской, животноводской и мясомолочной промышленностям и направленны на повышение конкурентоспособности производителей Казахстана, работающих как на внутренний, так и на внешний рынки.

Mezhdunarodnaya vystavka sel'skogo khozyaystva kazagro 2016
   Лидеров производителей элеваторного оборудования и строительства элеваторов Украины будет представлять группа компаний «Зерновая Столица».
   Мы с радостью приглашаем Вас ознакомится с нашими последними высокотехнологическими новинками на рынке перевалки и хранения зерновых, чтобы быть в курсе последних разработок и инновационных технологий, которые представит наша команда на выставочном стенде.
   На данный момент, ГК «Зерновая Столица» уже не первый год сотрудничает и расширяет свое присутствие на рынке Казахстана, подтверждая и закрепляя репутацию Украинского производителя элеваторного оборудования как профессионала и инноватора.

Время и место проведения выставки:
26-28 октября 2016 в ВЦ «Корме», Казахстан, г. Астана, ул.Достык, 3
Больше информации и программу Вы найдете на официальном сайте мероприятия.