MOLDAGROTECH (AUTUMN) 2018

03.10.2018 Выставки

В Молдавии уборка зерновых и зернобобовых заканчивается к концу октября. Как раз под завершение полевых работ планируется проведение одного из значимых событий для агропромышленного комплекса в 2018 году - 32-ая Международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий МОЛДАГРОТЕХ (осень). Традиционно выставка будет проходить на территории CIE Moldexpo. ГК «Зерновая Столица» также будет принимать участие, и, традиционно, стенд будет расположен в Центральном павильоне комплекса.

Группа компаний «Зерновая Столица» является ведущим производителем оборудования для зерноперерабатывающих предприятий. Мы проектируем, производим, автоматизируем и строим элеваторы «под ключ». Национальные корпорации выбирают наши решения. Среди них Trans-Oil Group, Rusagro-Prim SRL, “VONAS SNV” SRL, SRL BIOGRAIN COMPANY, SRL Olioterra, Zernoff SRL, Marculesti Combi SRL, SRL Astra и др. (объекты выполнены на протяжении 2012-18 гг.)

Выставка открыта для входа посетителей:

Официальное открытие: 17 октября, среда 11.00

17, 18 — 19 октября 10.00 — 18.00

20 октября, суббота 10.00 — 16.00

*фото для превью, взято с официальной группы выставки в facebook - https://www.facebook.com/Moldagrotech/