Молдавская компания Trans Cargo Terminal удвоила возможность экспорта зерновых

2016-11-17 14:24:00

Сегодня, компания Trans Cargo Terminal SRL является самым крупным зерноперегрузочным терминалом в южном порту Джурджулешты на реке Дунай. Реализация совместного проекта агрохолдинга Trans-Oil Group и Европейского банка реконструкции и развития, по расширению терминала, позволит обеспечить 70% годового экспорта зерновых Молдовы.

В официальном открытии расширенного терминала приняли участие министр экономики Молдовы Октавиан Калмык, Важа Джаши — президент Trans Oil Group, Димитрий Гвиндадзе -руководитель Кишиневского офиса ЕБРР и др.

avtomatizatsiya-i-aspiratsiya-trans-cargo-terminal_1

«Эти инвестиции не только открывают новые возможности для экспорта Молдовы, но и оказывают большую поддержку для фермеров, которые смогут реализовывать свою продукцию на более выгодных условиях на региональных и международных рынках» — подчеркнул министр экономики Молдовы Октавиан Калмык.

Автоматизация и аспирация Trans Cargo Terminal
Группа компаний «Зерновая Столица» гордится успешной реализацией объекта. Специалистами нашей компании были выполнены проектные работы по автоматизации и аспирации зернового терминала, осуществлена поставка современного транспортного и аспирационного оборудования собственного производства, а также импортного оборудования наших партнеров, компаний Symaga и PTM.

Автоматизация и аспирация Trans Cargo Terminal
Данное расширение позволит компании Trans Cargo Terminal SRL удовлетворить растущий спрос по оказанию услуг хранения и сушки зерновых, а также экспорт их в страны Европы и Африканского континента.