Московская выставка 5-8 февраля

29.01.2013 Выставки

Выставка "Зерно-ветеринария-комбикорма"

Приглашаем посетить экспозицию ГК "Зерновая Столица" в рамках одной из крупнейших специализированных торгово-промышленных выставок России. Стенд компании находится в павильйоне № 20(1), экспозиция F-201.

Наши представители будут рады предоставить Вам информацию о преимуществах транспортного и аспирационного оборудования производства "Завода Элеваторного Оборудования", а также обсудить возможные пути сотрудничества.

Каждый год в России проводят десятки выставок агропромышленной тематики, но традиционная выставка "Зерно-Комбикорма-Ветеринария" стала в последние годы одной из самых интересных, представительных и пользующихся международным признанием. В выставке участвует более 350 фирм и организаций из 25 стран.

На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.Официальная церемония открытия выставки: 5 февраля в 12.00

В работе экспозиции участие примут лучшие специалисты нашей компании:

Часы работы:

5-7 февраля – с 12.00 до 18.00; 8 февраля – с 10.00 до 15.00

Место проведения:

г. Москва, ВВЦ (Проспект Мира)

Более детальную информацию о выставке вы можете получить на сайте организаторов