Московская выставка 5-8 февраля

2013-01-29 15:59:00

Выставка «Зерно-ветеринария-комбикорма»

5-8 февраля,г.Москва, ВВЦ

Приглашаем посетить экспозицию ГП «Зерновая Столица» в рамках одной из крупнейших специализированных торгово-промышленных выставок России.Стенд компании находитсяв павильйоне № 20(1), экспозиция F-201.

Наши представители будут рады предоставить Вам информацию о преимуществах транспортного и аспирационного оборудования производства «Завода Элеваторного Оборудования», а также обсудить возможные пути сотрудничества.

Каждый год в России проводят десятки выставок агропромышленной тематики, но традиционная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» стала в последние годы одной из самых интересных, представительных и пользующихся международным признанием. В выставке участвует более 350 фирм и организаций из 25 стран.

На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.
Официальная церемония открытия выставки: 5 февраля в 12.00

В работе экспозиции участие примут лучшие специалисты нашей компании:

Часы работы:

5-7 февраля – с 12.00 до 18.00; 8 февраля – с 10.00 до 15.00

Место проведения:

г.Москва, ВВЦ (Проспект Мира)

Более детальную информацию о выставке вы можете получить на сайте организаторов: http://breadbusiness.ru/