ГК «Зерновая Столица» может смело сказать, что о нас читают, узнают и нами интересуются в Европе.

17.12.2015 Новости

zeo_aspiratsionnyye_sistemy

Компания Festo – немецкий производитель промышленного оборудования и систем автоматизации, совместно с группой компаний «Зерновая Столица» опубликовали статью в журнале «Trends in automation», про современные системы аспирации на предприятиях, которые успешно удаляют опасную, как для здоровья, так и взрывоопасную пыль, образующуюся во время погрузки судов.

В статье также сделан акцент на том, что Украина занимает третье место в мире по экспорту зерна (29 млн.тонн) и помимо качественных показателей, скорости перегрузки и объема перегружаемого зерна, решаются вопросы безопасности акватории Черного и Азовского морей, о которой беспокоятся не только экологи, а и собственники зерновых терминалов.

В качестве примера приведена совместная работа компаний на объекте ООО «ТИС-Зерно»- обеспыливание судопогрузочной машины. Информация предоставлена по материалам журнала «Trends in automation» 2.2015.

www.festo.com