Выставка ИНТЕРАГРО -2012 прошла успешно

15.02.2012 Новости

Результаты выставки Интерагро-2012

На прошлой неделе, с 7 по 10 февраля, в Украине состоялся большой агропромышленный форум — восьмая международная выставка рентабельного, высокоэффективного сельского хозяйства «ИнтерАГРО 2012» и вторая международная выставка эффективного животноводства и птицеводства «Agro Animal Snow 2012».interagro2012_2Группа предприятий "Зерновая Столица"ежегодно принимает участия в аграрных выставках и всегда тепло встречает гостей экспозиции. Интересно, что на стенде посетители могли проконсультироватся не только с ведущими специалистами нашей компани, но и познакомиться с нашим интеллектуальным партнером - Одесской национальной академией пищевых технологий, узнать об инновациях в пищевой и элеваторной отраслях.IMG_9005Основной тематикой нашей экспозиции на выставке "Интерагро-2012" были - мини-элеваторные комплексы "Зерновая Хата". "Зерновая Хата" - это 6 различных комплексов "под ключ" разработанные с учетом потребностей и возможностей современного фермера.IMG_9004Важно, что наша компания это производственно-научный комплекс, который является не только ведущим производителем элеваторного оборудования, но и принимает участие и делится приобретенным опытом с другими компаниями, клиентами благодаря активному участию в научных конференциях, семинарах и публикации в различных аграрных журналах. В рамках выставки "Интерагро-2012" специалисты Зерновой столицы принимали участие в семинаре "Современные технологии хранения зерна".IMG_8933