ООО "Завод Элеваторного оборудования" примет участие в международной транспортной неделе

20.05.2015 Выставки

ГК "Зерновая Столица" примет участие в выставке "Интертранспорт-2015", 3-5 июня 2015 г., г. Одесса.

Представители компании будет рады видеть вас на стенде своей компании в Здании морвокзала, нижний этаж, стенд № А-44 и помочь в решении отраслевых вопросов вашего предприятия.

Основной целью участия в выставке ООО «Завод Элеваторного Оборудования» является возможность показать вам и представить новую производственную линейку оборудования, которая включает в себя скребковые конвейера и нории производительностью до 500 т/ч, а также ленточные конвейера закрытого и открытого типа производительностью до 1500 т/ч. На данный момент Группа компаний "Зерновая Столица" выполняет ряд контрактов по производству транспортного оборудования производительностью 1000-1500 т/ч для портовых терминалов Одесской области.

Также в рамках международной транспортной недели 4-5 июня 2015 в г. Одесса пройдет XIV международная конференция «Транспортная сеть Черноморского региона: комплекс коммуникаций между Европой, Азией и другими континентами». Конференц-зал, ул. Приморская, 6.

Докладчиками выступят представители таких известных компаний и организаций как ГП «Ильичевский морской торговый порт», ООО "Сельхозпредприятие Нибулон", Ассоциация контейнерных линий Украины (CLAU), ГК "Зерновая Столица" и др..

Тема доклада ГК "Зерновая столица": «Высокопроизводительное оборудование и экологическая безопасность - важные аспекты современных зерновых морских терминалов».

Докладчик: Джулинский Д. П., зам. директора по производству, ГК «Зерновая столица".

Полную программу мероприятий можно скачать на сайте организаторов.