2016-09-30 11:13:00

Наша компания уже более 10-ти лет при поддержке Одесской Национальной Академией Пищевых Технологий привлекает на производственную практику студентов и рабочих, проводит обучение с возможным трудоустройством их как на Завод Элеваторного Оборудования, так и на портовые терминалы и элеваторы наших партнеров.

Обучение и трудоустройство на Заводе Элеваторного Оборудования
   Осень – это не только начало учебного года, но и начало карьеры для многих из выпускников вузов. Традиционно, а в этом году в рамках программы «Mentor GC», в нашей компании проходят практику студенты Техникума промышленной автоматики ОНАПТ, специальность технологическое оборудование.
   Студенты были разделены на две группы, первая группа — проходит практику на токарно-фрезерном участке: изучает устройство универсальных станков и станков с ЧПУ, приобретают навыки в изготовлении простых деталей, учатся правильно использовать контрольно-измерительную технику. Вторая группа проходит практику в управлении автоматизации, принимает участие в сборке шкафов под руководством ведущих специалистов.

Обучение и трудоустройство на Заводе Элеваторного Оборудования

«Это молодые перспективные ребята с неподдельным желанием узнавать новое. За полтора месяца практики студенты уже имеют понимание о процессах изготовления продукции вплоть до подробностей. Начиная с входного контроля ОТК и формирования сменного задания до сборки и оформления упакованных изделий на склад готовой продукции. Для них это уникальный шанс перевести свои теоретические знания в практическую плоскость на примере современного машиностроительного предприятия», — делится мастер токарно-фрезерного участка Алексей Коломиец.