Осенняя аграрная выставка в Молдавии

17.10.2014 Выставки

ГК "Зерновая Столица" примет участие в XXVII-ой Международной специализированной выставке "МОЛДАГРОТЕХ-2014" (осень)

Уважаемые партнеры, приглашаем Вас посетить 27-ю Международную специализированную выставку машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса Молдагротех (осень)-2014.

Выставка Молдагротех, организатором которой выступает CIE "Moldexpo" SA, при поддержке Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова.

Экспозиция нашей компании находиться в Центральном павильоне (№1).

На стенде компании будет присутствовать региональные руководители продаж ГК "Зерновая Столица" по зарубежью Коврик В., а также Побережец М., наши специалисты смогут ознакомить вас с продукцией нашей компании, в т.ч. показать примеры транспортного оборудования, уже установленного на предприятиях Украины и Республики Молдова,предложить сушильно-очистительные комплексы "Зерновой модуль" и аспирационное оборудование нового поколения, которое отвечает всем дерективам и нормам Евросоюза. Все принятые на стенде заявки будут переданы соответствующим специалистам, а результатом наших встреч станет грамотное решение технических вопросов вашего предприятия и предложение наиболее оптимальных путей их решения.

Как нас найти:

Тематика выставки:

• сельскохозяйственная техника и оборудовании, в т.ч элеваторное оборудование;
  • удобрения и средства защиты растений;
  • оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • комбикормовое оборудование;
  • энерго-ресурсо сберегающие технологии.

Часы работы выставки:

22-25 октября – с 10.00 до 18.00.

Место проведения:

МВЦ "MOLDEXPO",Республика Молдова, г. Кишинэу, ул. Гиочеилор, 1.

Более детальную информацию о выставке вы можете получить на сайте организаторов.