Первый день знакомства Ближнего Востока и Африканского региона с Украинским производителем

2016-11-7 16:46:00

В составе национального коллективного стенда ГК «Зерновая Столица» является единственным представителем производителей элеваторного оборудования, в рамках Gulfood Manufacturing 2016, одном из самых престижных выставочных мероприятий Ближнего Востока и Африканского региона, в продовольственной и переработочной сферах.
Выставка такого уровня открывает перспективы сотрудничества с крупными игроками агросферы Ближнего Востока.

Первый день знакомство Ближнего Востока и Африканского региона с Украинским производителем
Сегодня, 07 ноября в городе Дубаи, в Центре международной торговли – Dubai World Trade center начала свою работу Выставка Gulfood Manufacturing 2016.
Размах и значение этого мероприятия нельзя переоценить, ведь по статистике выставки в 2015 году, в ней приняли участие 1461 экспонент из 58 стран мира, а посетили ее более 30 000 специалистов из 158 стран мира.  Выставка включает в себя две основные специализированные экспозиции: Ingredients Middle East и ProPach Middle East.

Экспозиция Ingredients Middle East подразумевает производство ингредиентов, пищевых добавок, а также компонентов для продуктов питания и напитков, ProPach Middle East представляет оборудование, компоненты, материалы для производства и упаковки продуктов питания и напитков, технологии производства и упаковки мяса, рыбы, молочных продуктов, кондитерский изделий и легких закусок.
Стоит отметить, что наша компания уже в третий раз принимает участие в мероприятии такого уровня, отстаивая честь страны и национального производителя на международной арене, доказывая и подтверждая надежность и качество, одного из ведущих предприятий Украины, ГК «Зерновая Столица».
Наша команда приглашает Вас посетить нашу экспозицию на выставке, мы находимся в — Z1-F40.