Посетите наш стенд на выставке в г. Кишиневе

03.03.2014 Выставки

ГК "Зерновая Столица" принимает участие в XXVI-ой Международной специализированной выставке "МОЛДАГРОТЕХ-2014" (весна)

Уважаемые гости выставки, приглашаем Вас посетить 24-ю Международную специализированную высFFтавку машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса Молдагротех (весна)-2014.Выставка Молдагротех, организатором которой выступает CIE " "Moldexpo" SA, при поддержке Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова,является единственной сельскохозяйственной выставкой на территории Республики, которая проводиться 2 раза в год.

Выставка проводиться уже более 20 лет и зарекомендовала себя как авторитетная и полезная для аграриев площадка встреч аграриев, фермеров, руководителей с производителями машин и оборудования, в т.ч и элеваторного оборудования. Выставка собирает на своей территории не только отечественных производителей техники, но и иностранных производителей и дистрибьюторов, продвигающих ведущие мировые бренды.

Экспозиция нашей компании находиться в Центральном павильоне (№1).

Специалсты ГК "Зерновая Столица", которые будут присутствовать на стенде помогут вам:решить актуальные задачи и предложат наиболее оптимальные решения,обеспечат всеми необходимыми рекламным материалами и расскажут о новинках производства. Например, нашей компанией разработаны новые уникальные решения для ХПП- это сушильно-очистительный узел "Зерновой Модуль".

Разделы выставки:

• тракторы;
  • почвообрабатывающие и посевные машины;
  • техника для внесения удобрений и защиты растений;
  • техника для уборки с/х культур и заготовки кормов;
  • техника для послеуборочной обработки и хранения урожая;
  • погрузочные, транспортные средства, спецтранспорт;
  • оборудование для технического сервиса, запчасти;
  • оборудование для животноводства, птицеводства и рыболовства;
  • механизация для малых с/х предприятий и фермерских хозяйств.

Часы работы выставки:

12-15 марта – с 10.00 до 18.00.

Место проведения:

МВЦ "MOLDEXPO",Республика Молдова, г. Кишинэу, ул. Гиочеилор, 1.

Более детальную информацию о выставке вы можете получить на сайте организаторов.