Представители и партнеры ГК «Зерновая Столица» посетили производство компании Symaga

2017-03-15 13:12:00

7-9 марта 2017 г. делегация представителей группы компаний «Зерновая Столица» и наши партнеры с компаний ООО «Кернел-трейд», ООО «Новотех-Терминал» и ООО «Ферко», посетили производственное предприятие компании SYMAGA в Villarta de San Juan (Провинция Ла-Манча, Испания).

производство силосов Symaga
Презентацию компании и осмотр производства провел владелец SYMAGA – Альфонсо Гарридо.
Приятно было услышать, подтверждение того, что «Зерновая Столица» является основным поставщиком SYMAGA в Украину.

производство силосов Symaga
В ходе визита были оговорены технические спецификации и комплектации перед заключением контрактов. Особое внимание уделили устройству, минимизирующему бой зерна при первичной загрузке силоса. На портовых терминалах при больших объемах перевалки, это актуальный вопрос. Данное устройство уже включено в обязательную комплектацию силосов.

«Профессионализм инженеров-проектировщиков группы компаний «Зерновая Столица», а также, высокая квалификация специалистов строительно-монтажного управления, позволяет уже более 5 лет обходиться без привлечения шеф-монтажников из Испании, при подъеме силосных емкостей компании SYMAGA. Гарантийные обязательства при этом сохраняются» – подытожил встречу Альфонсо Гарридо.

По положительным отзывам и впечатлениям участников поездки, можно сделать вывод, что подобные визиты способствуют укреплению партнерских бизнес-отношений и подтверждают правильность выбора такого симбиоза партнеров как ГК «Зерновая Столица» — SYMAGA.