Приглашаем Вас на выставку Зерновые Технологии-2017

2017-02-1 12:54:00

Выставка традиционно будет проходить в г. Киев, выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2-б в период с 15 по 17 февраля.

Экспозиция группы компаний «Зерновая Столица» будет находиться в павильоне №1, стенд В-141. В этом году мы представляем инновационную разработку, которую заслуженно можно назвать революцией в элеваторной отрасли. О новой разработке подробно можно будет узнать и увидеть в работе, непосредственно на стенде компании. Также нами будут представлены выставочные образцы высокопроизводительного транспортного оборудования и новинка в аспирации – фильтр цилиндрический ZEO-FCS.

Специалисты ГК «Зерновая Столица» — это профессионалы отрасли, которые помогут Вам решить технологические вопросы, подобрать правильное оборудование, а также познакомить Вас с новинками рынка, так как наша компания постоянно развивается и следит за последними мировыми тенденциями области машиностроения.

Зерновые Технологии-2017

На стенде также будет продемонстрирована действующая система дистанционного управления зерновым терминалом, которая спроектирована и реализована таким образом, что не допускает смешивания культур при приемке либо отгрузке продукта, так как реализовано взаимодействие СДАУ и системы учета и контроля продукта на терминале (1С-предприятие), что позволяет оператору АРМ увидеть точный вес, количество и вид культуры, которая находиться в силосных емкостях, складах напольного хранения, а также в каждом трюме при погрузке на судно.

И конечно вкусный, ароматный кофе для всех. Ждем Вас.

Заказать пригласительный билет на выставку можно на сайте организаторов.