Проект «Карта Элеваторов»

2016-07-4 16:22:00

karta-elevatorov-zernovaya-stolitsa
Главный элеваторный сайт страны «Элеваторист» совместно с ГК «Зерновая Столица» запустили проект элеваторной карты, задача которой отображать в онлайн режиме максимально полную информацию о каждом элеваторе в Украине.

Карта позволит узнать не только контактные данные предприятия, но и техническую информацию, его мощность, объем хранения и др. данные, предоставленные первыми лицами опрашиваемых предприятий. Также будет доступна информация о компаниях, которые имели непосредственное влияние на работу объекта, строительство, проектирование, автоматизация, аспирация и т.д.

Наша карта станет для руководителей элеваторов своеобразным виртуальным обменом опытом. Они смогут увидеть, какое оборудование на аналогичных по мощностям хранения элеваторах использовали их коллеги, сделать для себя определенные выводы. — объясняет редактор сайта Elevatorist.com Инна Воробьева.

Обращаем ваше внимание, что проект «Карта Элеваторов» находиться на стадии наполнения информацией. Если вы руководитель элеватора или терминала и хотите, чтобы данные о вашем предприятии были размещены в проекте в ближайшее время — свяжитесь с сотрудниками компании «Элеваторист» и сообщите данные о вашей компании.

Ваша группа компаний «Зерновая Столица».

Карта Элеваторов