Сохранение сельхозсырья — состояние, проблемы, перспективы

2013-09-29 14:06:00

Семинар «Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии и техника защиты сохранения запасов зерна, семян, комбикормов, зернопродуктов при хранении»

ООО Научно производственная фирма «Биомер — 2С» проводит семинар в г.Адлер, в период с 28.09.-4.10.13, в котором примут участие руководители крупных российских зерновых компаний, директора и главные специалисты предприятий системы хлебопроуктов, ученые в обасти хранения зерна, семян, производители технологического оборудования,приборов и средств и систем автоматизации.

Семинары такого уровня помогают не только приобрести бесценный опыт, а и дают возможность конструкторскому бюро адаптировать технико-технологические характеристики оборудования, под специфические условия регионов Российской Федерации.

Участие специалистов ГП «Зерновая Столица» в научно-производственных семинарах — это обмен опытом. Кроме того, такие семинары- это изучение актуальных проблем сохранения качества зернопродуктов, с которыми сталкиваются аграрии и, как следствие поиск рациональных решений этих проблем.

Основная тематика семинара:

• существующие потери зерна, семяе, зернопродуктов и комбикормов в мире и в России;
  • современные технологии и техника для уменьшения потерь зерна, семян и т.д.;
  • инновационные технологии и техника защиты сельхозсырья, зернопродуктов, комбикормов от поражения насекомых и грызунами;
  • качество зерна России урожая 2013 г.;
  • защита окружающей среды и персонала от пылевых выбрасов, с помощью современных систем аспирации;
  • логистика производственного и рыночного оборота зерна;
  • предпосылки комплексного автоматизированного биофизического мониторинга, диагностики и управления сохранностьюзапасов зерна зернопродуктов;
  • особенности и способы формирования партий с-х сырья и зернопродуктов различного целевого назначения;
  • озонирование сыпучих с/х материалов; состояние, перспективы;