С Днем Независимости Украины!

23.08.2018 Новости

Поздравляем Вас с праздником – Днем независимости Украины! 27 лет – это то время, за которое Украина стала сильной и процветающей демократической страной.

Неоспоримы достижения страны в аграрной отрасли, таких как: мировое лидерство по производству подсолнечника и продуктов его переработки, третье место в мире по экспорту кукурузы и рапса, и четвертое – по экспорту зерновых и другие. Кроме того, в среднем украинские аграрии кормят 140 млн человек на планете.

За последние годы, Украина все больше наращивает производственные мощности, создает продукцию и услуги, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами, например, серийный завод «Антонов», «Харьковский танковый завод», Корпорация «Электрон» и компания «Татра ЮГ», «Крюковский вагоностроительный завод», «Южный машиностроительный завод», «Завод Элеваторного Оборудования» и другие предприятия.

И чем старше становятся дети, рожденные во времена независимости, тем сильнее и современнее становится наша страна.

Любите и цените землю, на которой живете. Ваша ГК «Зерновая Столица».