Сервисное обслуживание - гарантия долгой и безотказной работы элеватора.

06.05.2014 Новости

Налаженное сервисное обслуживание-стабильность и уверенность в работе

Всем известно, что квалифицированный инженерный работник – редкость в нашей стране и ценится очень высоко. Недополученная прибыль от неслаженной работы элеватора, непосредственно зависит от квалификации персонала.

Учитывая важность проблемы, Сервисный департамент Зерновой Столицы, а также Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий (ОНАПТ) предлагают Вам увеличить прибыльность Вашего предприятия с помощью следующих услуг:

Сервисное обслуживание.

Сервисное обслуживание от Зерновой Столицы – это, в первую очередь, оперативность и качество работ. Оперативность достигается за счет быстрой диагностики проблемных узлов, изготовления копии вышедших из строя деталей на производстве Завода Элеваторного Оборудования с последующей заменой. Качество наших работ гарантируется многолетним опытом и квалификацией нашего персонала.

Подтверждением служит успешный опыт сотрудничества с такими компаниями как: ООО «Бруклин-Киев», ЧАО «Укрэлеваторпром», ООО «Ильичевский Зерновой терминал», ПИИ «Объединенная элеваторная компания» и др.

Мы оперативно решаем проблемы, возникшие при эксплуатации оборудования, качественно выполняем все взятые на себя договорные обязательства. Индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность подобрать удобную программу по профилактическому и техническому обслуживанию.

Обучение и переквалификация персонала

Обучение и переквалификация персонала – это минимизация рисков связанных с некомпетентностью. Цена квалифицированного инженерного работника несоизмерима с потерями, которые может понести предприятиеиз-за человеческого фактора, вплоть до остановки элеватора. Зерновая Столица совместно с ОНАПТ предлагают обучение по всем основным специальностям, задействованным на элеваторе.

Обучение персонала на базе ОНАПТ проходит с привлечением ведущих в отрасли специалистов и преподавателей. Также Ваш персонал получает стажировку в течении 2 месяцев на Заводе Элеваторного Оборудования и на крупном морском элеваторе под руководством опытных слесарей-эксплуатационщиков.