Сервисное обслуживание зерносушилок Bonfanti — новый шаг в сотрудничестве наших компаний

2014-02-17 11:27:00

Обучающий семинар «Bonfanti»

ГП «Зерновая Столица» и фирма Bonfanti в рамках партнерских отношений провела семинар-встречу, на которой главным спикером выступал директор компании Bonfanti — Джанлука Бонфанти.
Перед аудиторией был представлен широкий модельный ряд зерносушилок, усовершенствование технологий по хранению и сушке зерна которых, позволяют предоставить клиенту оптимальный выбор, соответствующий реалиям ведения бизнеса в Украине.

seminar bonfanti2

В процессе обучения директор Джанлука Бонфанти отметил активность участников семинара и разноплановость задаваемых ими вопросов.

Когда в процессе обучения не возникают вопросы, это значит, что информация неинтересна и не будет полезной в дальнейшем. Однако сегодняшние вопросы показали не только подготовленность участников,но и их квалифицированость. Я очень рад формату данной встречи, и думаю, что за нами большое будущее»,- сказал Джанлука Бонфанти

Сервисное обслуживание зерносушилок «Bonfanti»

В отличие от многих дилерских компаний, мы не просто продаем клиенту импортное оборудование, мы способны предоставить полный спектр услуг по проектированию, монтажу и шефмонтажу, пуско-наладке, автоматизации предлагаемого оборудования, провести авторский технический надзор и обеспечить гарантийное и постгарантийное обслуживание поставляемой продукции.

На встрече ГП «Зерновая Столица» и фирма Bonfanti обсудили новый этап сотрудничества, планируется не только заниматься продвижением и продажей зерносушилок на территории Украины, а и организовать сервисную службу по их обслуживанию, на базе предприятия ООО «Завод Элеватрного оборудования».

Первоначально будет организовано обучение, после прохождения которого Вы получите необходимые разрешения и сертификаты.Когда люди мотивированы, тогда они вместе с оператором смотрят, задают вопросы, участвуют в процессе, и позже эти люди могут стать квалифицированными сервисными работниками. Мы предоставляем всю техническую помощь и хотим обучать – это нам нужно. Главное, что то, чем мы занимались сегодня — это дополнительный шаг вперед вместе с компанией Зерновая Столица!- подчеркнул Джанлука Бонфанти

.