Экологическая безопасность терминалов?

2013-05-29 0:21:00

Системы экологической безопасности терминалов перевалки сыпучих грузов:

Группа компаний «Зерновая Столица» и Одесская национальная академия пищевых технологий будет представлена в рамках одного «Научно-производственного комплекса Зерновая Столица-ОНАПТ» в главном павильоне Морвокзала.

Приглашаем посетить нашу экспозиции на выставке, для Вас мы подготовили раздаточные материалы по обеспыливанию терминалов перевалки сыпучих грузов.

Актуальность обеспыливание терминалов

Активная экспортная политика Украины на внешнем рынке привела к значительному увеличению торговых потоков в портах. К сожалению, большинство элеваторов и морских терминалов, как современной постройки, так и образца 80-х годов, встретило эту волну с морально устаревшим обеспыливающим оборудованием инерционно-центробежного действия.

Традиционные пылеуловители не в состоянии обеспечить особые требования к экологической безопасности акватории портов. В целом существенное сужение сферы их применения в перевалочной промышленности связано с ужесточением требований к выбросам в окружающую среду. В результате чего загрязнение воздушного пространства элеваторов существенно превышает нормы вредных выбросов, регламентируемых государственными стандартами.

Специалистами департамента экологической безопасности ГП «Зерновая Столица»:проблемы устранены при создании принципиально новой системы аспирации перевалочного комплекса и осуществлено с применением трех уровней экологической защиты:

• первый уровень – подавление эжекционных источников пылеобразования;
  • второй уровень – герметизация, направленное перемещение пылевоздушных потоков в демпферные укрытия, стабилизация параметров источников пылевыделения;
  • третий уровень – создание эффективных систем управления обеспыливающих установок нового образца, локально-распределенного типа.

Выставка-конференция «Агрологистика» проходит при поддержке:

• Одесской областной государственной администрации.
  • Украинской Аграрной Конфедерации.
  • Одесской национальной академии пищевых технологий.

Agrolog
Системы экологической безопасности терминалов перевалки сыпучих грузов — подробнее по телефонам +38 (048) 717-44-93,716-66-09