Современное производство невозможно без квалифицированного персонала

2017-12-12 13:16:00

Наличие конкуренции на рынке труда требует от выпускников высших и средних учебных заведений не только теоретических знаний, а и умение применить их на практике, немаловажными также являются коммуникация, базовые навыки программирования и творческий подход к рабочему процессу.
   Группа компаний «Зерновая Столица» одна из немногих компаний Украины, которые совместно с ОНАПТ и Техникумом промышленной автоматики, уделяет огромное внимание обучающим проектам и развитию будущих навыков студентов.
   Наша компания с удовольствием делиться опытом и знаниями, накопленными за десятки лет работы в сфере машиностроения, а высокотехнологичная производственная база позволяет осуществлять процесс обучения в максимально быстром и комфортном режиме.

Программа производственной экскурсии предполагает знакомство студентов с профессиями и специальностями на предприятии, их ролью, задачами и содержанием труда в конкретном производственном процессе, а также дает возможность увидеть полный технологический цикл изготовления транспортного оборудования (нории, конвейеры и т.д.), включая его электрорасключение и дальнейшую подготовку к монтажу.
   Экскурсии на промышленные предприятия помогают студентам соотнести полученные в учебном заведении теоретические знания и профессиональные интересы с конкретным производством, увидеть конечную цель своего обучения, получить стимул и вдохновение. Так как наша компания не только обучает, но и трудоустраивает лучших студентов без опыта работы.